O Voo Eterno
Não tem dia nem hora para o voo eterno.
Um tombo, um esbarro, simples problema
E pronto tudo corrobora para a ocorrência.
Em qualquer idade o telefone chama.
Quantas vezes nos pegamos perplexa.
Como pode tinha poucos anos e partiu?
Tão cedo e nem disse adeus, complexa
Situação, para quem fica o coração grita.
Como dói a dor da partida de alguém,
Amigo, parente, conhecido, gente.
Da existência pó só isso ficará, sente?
Por isso ame, abrace, diga que ama.
Pode ser hoje, daqui a pouco, amanhã,
daqui a segundos. Depois nunca mais.