Rotina
Penso que um dia chegará a mim,
Um dia assim, azul como em meus pensamentos,
Quando puder guardar as armas e dormir em paz.
Penso que seja sempre carmesim no corredor do mundo.
Que a dor envelheça, mas insista em não se despedir.
Que o beijo dado suje o dó das canções.
Que tudo seja opressivo, mesquinho, pervertido.
Que o homem alado não tire os pés do chão,
Que viva em preto e branco sem o colorido da paixão.
Penso que a vida sai pelos poros em cada esquina
E que é preciso parar tudo isso. Agora,
Pois num belo iate alguém celebra a vida.