317 Você é alguém que vive no meu pensamento e no meu coração

Você é alguém que vive no meu pensamento e no meu coração todo o tempo. Com você viajar na imaginação! Você é a razão do meu viver. Você está tão distante, não posso te ver. Ando muito triste e desiludido. Tenho muita saudade de ti. Preciso tê-la ao meu lado novamente para voltar a ser feliz. A nossa separação é ilusão, um caminho de solidão que não nos levar a lugar algum. O nosso amor é verdadeiro e duradouro, o motivo da nossa eterna aliança e de renascermos num mundo de esplendor.

O nosso encontro será um momento lindo, cheio de encanto e afeto. Com você um sonho lindo que se tornar realidade. Precisamos estar sempre juntos, com sentimentos mútuos.

(Do meu livro Um prato de amor, fé e poesia, 1500 microcontos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/01/2022
Código do texto: T7432669
Classificação de conteúdo: seguro