Mistura Salubre
Na boca o amargo, no corpo a doçura.
Na mistura salubre o toque dos dedos,
O sabonete espalha a espuma, lava e ameniza
O desejo que se estenderá até a volta.
Fico a esperar, vem, invade a minh'alma
Adoça a boca de quem te beija e espalma,
Alegra com mais uma cerveja, me acalma.
Deita na colcha de retalho.
Retalhas a vida de quem quer a tua volta
De quem quer múltiplas despedidas.
Vem, beba na mesma taça, reviva. Volta.
Viaja no meu corpo quente a tua vinda.
Hei de te esperar sempre e nessa certeza
Hás de voltar, em meus sonhos, eternamente.