316 Mulher, quero tê-la novamente ao meu lado para ser outra vez feliz

Mulher, quero tê-la novamente ao meu lado para ser outra vez feliz. A minha vida sem você é muito ruim; ando muito triste, perdido sem saber aonde ir. Quando você me amava eu tinha toda a alegria do mundo. Quero ter você todos os dias e noites, porque só você realizar os meus sonhos de ser alguém. Você é o meu único bem, a razão do meu viver. Só você é capaz de satisfazer todos os meus desejos. Com você um bom ensejo. Preciso do seu abraço e do seu beijo para me completar. Você é como a luz do Sol que iluminar minha vida. Não posso viver sem ti.

A nossa separação é ilusão, e só nos causar tristeza e solidão. Sem você sofrer e desfalecer a cada momento. Você é o único amor de minha vida, a força que me locomover rumo a um bom destino. Com você o mundo é mais lindo!

(Do meu livro Um prato com amor, fé e poesia, 1500 microcontos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/01/2022
Código do texto: T7432324
Classificação de conteúdo: seguro