Amanhecer da Consciência É manhã e a Cidade-ave acorda Brennand, É manhã e a cidade-mar desperta os rios. Navega o meu coração por cantos sombrios, Nasce no meu coração manhãs juvenil. Na explosão de sentimentos vem o sol, Vem o café quentinho e tudo em prol, A conectar com a satisfação de sonhar, De criar um novo olhar diante da vida. Sair as ruas é abraçar o mundo árido, É adoçar a caminhada e arar vidas, É tirar as sombras para enxergar a paz. A paz que está na construção dos dias Feito com muita carinho, amor e alegria. É abraçar as diferenças para ser uno.