315 Nosso caso tão cedo acabou, não chegou a dar frutos

Nosso caso tão cedo acabou, não chegou a dar frutos. A nossa casa que estávamos construindo desabou. Não tivemos onde nos firmar. O tempo foi pouco para a gente se conhecer. O nosso relacionamento foi como uma nuvem passageira que o vento levou. Tudo o que sonhamos virou passado, um triste ocaso. Uma história que não teve glória. A desilusão foi maior que a nossa razão. Mas o nosso amor não acabou. Vamos recomeçar de novo o nosso namoro com mais entendimento, e consertarmos os nossos erros.

O importante é não desistirmos, e acreditarmos que com fé, esperança e amor sermos vencedores. Primeiro vamos construir uma boa base antes de erguermos a nossa casa onde morarmos e nossos sonhos realizarmos.

(Do meu livro Um prato com amor, fé e poesia, 1500 microcontos, prosa poética, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/01/2022
Código do texto: T7431603
Classificação de conteúdo: seguro