314 Estou cansado de sofrer e de me perder na solidão sem você ao meu lado

Estou cansado de sofrer e de me perder na solidão sem você ao meu lado. Chegou o momento de eu decidir o que é melhor para minha vida, que é ter você junto a mim. Descobri que sem você não ser ninguém, que minha vida não ter um motivo. Sem você o meu mundo é escuro e vazio, nada tem sentido. Você é como uma luz que iluminar os meus caminhos, e nunca me deixar sozinho. Você é a minha fonte de energia e de toda alegria. Você é o meu único bem. Preciso do seu amor e carinho para ser alguém na vida.

Eu prometo que nunca mais vou te desprezar e que sempre vou te amar porque você também me amar. Você é a pessoa mais importante da minha vida. Juntos os nossos sonhos a realizar.

(Do meu livro Um prato de amor, fé e poesia, 1500 microcontos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/01/2022
Código do texto: T7430953
Classificação de conteúdo: seguro