313 Tenho boas recordações de quando você estava comigo

Tenho boas recordações de quando você estava comigo. Vivemos muitas aventuras, voamos nas alturas, era muito divertido. Tudo era tão belo quando você me amava, eu me sentia bem-amado. Eu era feliz e não sabia. Não te dei o devido valor e você me deixou. Depois que você foi embora eu fiquei tão só, não encontrei ninguém como você, só falsos carinhos. Só em você eu podia confiar e me entregar de corpo e alma. Tenho muita saudade de ti. Preciso te ver novamente e reviver nossos belos momentos.

Na distância e solidão eu descobri a sua importância. Nunca mais vou te menosprezar. Vou sempre te amar e te valorizar. Estou ansioso por sua volta, porque só você me contemplar com uma vida mais garrida.

(Do meu livro Um prato de amor, fé e poesia, 1500 microcontos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/01/2022
Código do texto: T7430245
Classificação de conteúdo: seguro