312 Depois de muito sofrer e de me perder que eu descobri o seu valor

Depois de muito sofrer e de me perder que eu descobri o seu valor e que não posso viver sem você. Sem você os meus dias e noites são tristes e solitários. Eu tentei te esquecer procurando outro alguém para te substituir, mas percebi que você é insubstituível, que ninguém é igual a você. Por onde andei só desilusão encontrei. Só você me completar e alegrar o meu coração. Desde que você foi embora nunca mais tive alegria. Você é a flor que adornar e perfumar o jardim da minha vida.

Preciso que você volte para mim, para que eu seja feliz novamente. O nosso amor nunca acabar, e é o motivo de nossos sonhos a realizar.

(Do meu livro Um prato com amor, fé e poesia, 1500 microcontos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/01/2022
Código do texto: T7429588
Classificação de conteúdo: seguro