Ninho de Amor
Por onde a estrada te levar, segue.
Onde as passadas te couber, segue.
Não sofra se um dia deixar a morada.
Aquela aconchegante onde nasceste.
A dor latente, latejante do corte fere
A alma de quem vai e de quem fica,
Mas não se perca pela poeira da vida
Abrace-me forte na despedida.
Caso possa volte a casa estarei aqui,
Estarei sempre, sempre a ti esperar.
És minha alegria, fruto do meu pomar,
Serei eternamente a tua mãe, meu filho.