O Coração do Mundo
Tenho fome, tenho forte sede do mundo
Ele está lá fora e tem um coração mudo.
Pulsa forte e me chama sempre em tudo.
Escuto a sua chamada no uivar profundo.
Nos pingos das chuvas, no choro do rebento.
Lá está ele a relampejar, a despertar bento.
Nas cachoeiras, nos alpes, nas florestas
O mundo, ele, feliz se abre em festas.
Voa o homem em busca desse encontro
O universo está pronto, aceita o desafio.
O homem está pronto para desafiá-lo?