Incondicional
Hoje conspirei comigo mesma, questionei.
Fechei as páginas escritas da insensatez,
Engoli com asco a tua envolvente verdade,
Esmurrei a mesa diante do dúbio desejo.
Por muitas horas caminhei na chuva,
Sequei as roupas molhadas no corpo,
No sereno da tarde acordei as vontades.
Tranquei a porta e saí gritando teu nome.
Na sala roupas, perfumes, traços, marcas
Tudo fazia questão de está vivo na carência,
Tudo espalhado provocando a aparência,
A saudade pregada nas paredes a anos.
Hoje fiz amor com os teus guardados,
Sonhei beijando-te, senti todo aroma, todo,
Cheiro gostoso do teu perfume de limão
Ao acordar cruzei a linha da insanidade.
Corpo e alma tudo no alcance das mãos.
Tudo conspirou e eu perdi o prumo,
Encontrar-te de novo, és o meu resumo,
Encontrar-te de novo, minha ilusão