311 O nosso relacionamento amoroso começou quando nos aproximamos um do outro

O nosso relacionamento amoroso começou quando nos aproximamos um do outro; e eu te olhei profundamente e você também me olhou profundo. E passamos a nos ver de uma maneira diferente, descobrimos um mundo lindo entre nós. Você me amou e eu também te amei. Você me chamou de querido e eu te chamei de querida. Você confiou em mim a sua vida e eu confiei em ti a minha. Decidimos por uma vida a dois os nossos sonhos a realizar. Juntos vencemos todos os obstáculos e sermos vencedores.

Você acreditar em mim e eu em ti numa eterna aliança. Você me fez a pessoa mais importante do mundo, e eu te fiz a estrela mais brilhante do universo. A nossa aliança de amor motivo da nossa felicidade.

(Do meu livro Um prato com amor, fé e poesia, 1500 microcontos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/01/2022
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T7427677
Classificação de conteúdo: seguro