310 Quanto tempo que não nos víamos
Quanto tempo que não nos víamos. Estávamos com muita saudade um do outro. Quando nos encontramos foi um momento lindo, de muita felicidade. Perdido no tempo e na distância eu descobri o seu valor e a sua importância, que não posso viver sem ti. Eu senti a sua falta, um vazio, uma dor no meu peito todo o tempo. Eu descobri que você é insubstituível, e que ninguém é igual a você. Só você muito me amar. Por você um sentimento de amor sem fim. A você me entregar de corpo e alma. Confio muito em ti.
Não vamos nos separar nunca mais, porque nascemos um para o outro. Entre nós todos os segredos duma vida feliz, porque a gente se completar com fidelidade num abraço e num beijo.
(Do meu livro Um prato com amor, fé e poesia, 1500 microcontos, inédito)