Luz na Vidraça
A luz invade a vidraça e vem ao meu encontro,
Nesse momento estou em transe e reencontro
Algo muito especial que está vagando longe,
Pensamentos complexos corre os ribeirinhos,
Não estou em mim, no momento sou viajante.
Mananciais, rios caudalosos, ondas magnéticas.
A luz invade a vidraça e vem ao meu encontro.
A minha essência atravessa o tempo adiante.
Diante do todo de mim há um mundo lá fora,
Viajo no tempo, vejo com transparência agora
A imensidão da beleza real da vida, a natureza,
A buscar a luz da vidraça para invadir o ser pleno.