309 Faz muito tempo que a gente não se vê

Faz muito tempo que a gente não se vê. Eu não pude te esquecer. O nosso amor é a razão de voltarmos a nos reencontrar. Juntos os nossos a realizar e voltarmos a ser felizes. Com o tempo e a distância aprendi a sua importância, que você é tudo para mim. Quero-a sempre ao meu lado, e ser amado por ti. Sem você um mundo de escuridão e tristeza. Você é como uma luz que iluminar o meu caminho. Com você o Paraíso realidade, a verdadeira felicidade, e não mais uma vida de ilusão e desilusão.

Nem o tempo nem a distância pode nos separar. O nosso amor não acabou, é eterno, é a força que nos faz renascer num novo corpo, numa nova vida. Com o amor em nossos corações a esperança de um lindo dia.

(Do meu livro Um prato de amor, fé e poesia, 1500 microcontos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/01/2022
Código do texto: T7426519
Classificação de conteúdo: seguro