A Natureza é o Honem Há na penumbra, na beleza das matas Uma linguagem de grande linhagem Uma ciência além das paisagens Dos quadros dos famosos pintores. Para os que vivenciam no dia a dia A alma é igual e tudo é divinal, Um santuário natural onde a vida sacraliza É uma benção quando a biodiversidade pluraliza.