308 Quando você entrar, feche a porta

Quando você entrar, feche a porta. Vamos esquecer o mundo lá fora, porque o mais importante é vivermos o nosso mundo aqui dentro. Nada é mais importante que o nosso amor, o que sentimos um pelo o outro. Nascemos um para o outro, para vivermos com ardor e conforto todo o tempo. Estar ao seu lado é tudo que mais quero nesta viva, porque só você alegrar o meu coração e me tirar da solidão. Quero te abraçar e sentir o seu corpo que me completar e me aquecer. Preciso do seu carinho para me acalmar.

Quando estou com você é uma viagem tão linda que não vejo o tempo passar. Eu quero me perder em seus braços e só me encontrar no amanhecer de um lindo dia. Com você o Paraíso é realidade, e a natureza em poesia.

(Do meu livro Um prato de amor, fé e poesia, 1500 microcontos, prosa poética, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/01/2022
Código do texto: T7424990
Classificação de conteúdo: seguro