307 Se você ainda me quer, eu também te quero

307 Se você ainda me quer, eu também te quero

Se você ainda me quer, eu também te quero. Estar ao seu lado e ser amado só me faz bem. Você é a minha cara-metade, a minha companhia ideal. Só você me completar e me fazer alguém. Você é o meu primeiro amor e o meu único bem, a razão da minha felicidade. Quero adormecer com você numa noite linda, ter lindos sonhos e renascer num lindo dia. Preciso do seu abraço para me confortar e do seu beijo para me despertar para a vida. Com você renascer no Paraíso, onde o consentimento siso e o mais puro sorriso.

Você me ama e eu também te amo. Nascemos um para o outro; não podemos andar separados, porém, sempre de mãos dadas. Juntos o mundo com mais encanto e harmonia.

(Do meu livro Um prato com amor, fé e poesia, 1500 microcontos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/01/2022
Código do texto: T7424216
Classificação de conteúdo: seguro