306 Quero que voltes para mim, para os meus braços porque só você me completar

Quero que voltes para mim, para os meus braços porque só você me completar. Estou no mesmo lugar que você me deixou, sentado num banco à beira do caminho sem ter para onde ir. Eu não posso prosseguir sem você. Preciso de você para pegar em minha mão. Só você me orientar a um bom caminho. Você é como o Sol que iluminar os meus dias e como a Lua que alumiar as minhas noites. Sem você me perder na escuridão e sentir muito frio. Preciso do seu do seu corpo para me aquecer e do seu carinho para me consolar.

Lembro os nossos belos momentos cheios de encantos e prazeres. Tenho muita saudade de você. Não posso viver sem ti. Você é a razão da meu viver com abundância, da minha eterna felicidade.

(Do meu livro Um prato com amor, fé e poesia, 1400 mini contos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/01/2022
Código do texto: T7423407
Classificação de conteúdo: seguro