Despedida
Linha tênue entre a dor e a ausência.
O pragmático se instala na essência.
É dormir e acordar a afagar a palidez
Do outro no catastrófico momento.
Estranho sentimento beira a certeza.
Fim da linha crepuscular e sem defesa.
Adeus inexplicável no exato instante,
Incompreensão da perda e incertezas.
O ser de luz soltou as minhas mãos
A caminhar agora em outra direção,
Deixou essa dor atroz a me esmagar.
Solidão, só terei você pra me abraçar.
Deixo ir a segurança das mãos fortes
Perdida, perdida, estou sem ter norte.
Imobilidade sórdida do destino cruel.
Te verei nas estrelas vistas lá do céu.