305 Pare um momento, observe a natureza a sua volta

Pare um momento, observe a natureza a sua volta, veja quanta beleza e viva em harmonia. Agradeça a Deus, o Senhor do Universo, por sua vida e por tudo que tens. Se foi um dia de muito trabalho, agradeça. Leve a Deus a sua crença e seu louvor que terá a recompensa da vida eterna. Se está passando por dificuldade, ore, cante, não desista de sonhar. Acredite no amor, sempre. Deus está em toda a parte e quer ouvir as suas súplicas para te contemplar. Você só precisa ter fé e um bom coração.

Deus é o seu Pai celestial, o seu único bem a te proteger de todo o mal. Seja o filho mais fiel, que Deus nunca te abandonará. Deus é a luz que te iluminar, e a fonte de sua felicidade.

(Do meu livro Um prato com amor, fé e poesia, 1400 microcontos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/01/2022
Código do texto: T7421601
Classificação de conteúdo: seguro