304 O mais quero na vida é ter você ao meu lado

O mais quero na vida é ter você ao meu lado e sentir-me amado. Só você satisfazer os meus desejos. Te quero e te espero com o coração aberto e os braços abertos para o que der e vier. Quero te envolver em meus abraços, porque só você me completar. Quero te prendê-la num laço de amor. Com você em meu caminho nunca mais me sentir sozinho. Juntos sermos livres para voar como um casal de araras. Preciso do seu amor e carinho para me sentir forte, superar os obstáculos e os meus sonhos a realizar.

O nosso amor é o sentimento mais lindo que existe no mundo e que nos despertar para a vida. Juntos descobrirmos um mundo maravilhoso, cheio de encanto e harmonia onde todos os nossos desejos a realizar.

(Do meu livro Histórias de amor e fé, 1400 microcontos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/01/2022
Código do texto: T7421308
Classificação de conteúdo: seguro