303 Depois de muito sofrer e de me perder na escuridão...
Depois de muito sofrer e de me perder na escuridão sem você, eu aprendi que não posso viver sem você. Tentei em vão te esquecer. Eu senti a sua falta, como uma dor profunda em meu coração. O nosso amor resistir ao tempo e a distância; é um sentimento verdadeiro e definitivo. Longe de você só encontrar tristeza e solidão. Hoje eu sei que você é a razão da minha felicidade, que só você me completar e me despertar para uma nova vida. Com você os meus sonhos a realizar. Só você me iluminar.
Estou de volta para você porque ao seu lado é o meu lugar e porque só você me amar e me dar todo o conforto que preciso para viver. Estar com você sentir-me contemplado com a verdadeira felicidade.
(Do meu livro Histórias de amor e fé, 1400 mini contos, poemas em prosa, inédito)