302 Quero que voltes para mim

Quero que voltes para mim, para os meus braços onde é o seu lugar porque eu sempre te amar. Você não vai conseguir ir longe sem mim. Você vai se perder na escuridão, eterna solidão. O meu amor por você é como uma luz que iluminar o seu caminho. Outro caminho que você seguir sem mim é ilusão e desilusão. Só eu te acolher com carinho. Você é sempre bem-vinda em meu coração. O nosso consentimento é lindo e imorredouro. Juntos vivermos belos momentos onde os nossos sonhos a realizar.

A sua volta é o que mais quero nesta vida. Quero te receber com um forte abraço e um longo beijo. Só você me despertar para uma vida mais garrida. Preciso do seu amor para viver com esplendor.

(Do meu livro Histórias de amor e fé, 1400 mini contos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/12/2021
Código do texto: T7418610
Classificação de conteúdo: seguro