301 O que eu faço para ser feliz?

O que eu faço para ser feliz? Estou muito triste desde que você me deixou. Você levou contigo toda a minha alegria de viver. Você é tudo que tenho nesta vida; não posso perder você, nem tampouco te esquecer. Sem você ter muitas dores, desconforto e solidão. Não sou nada sem você. Em seus braços encontrar guarida e proteção. Na distância eu descobri a sua importância, que só você me satisfazer e me fazer importante. O nosso amor é único e verdadeiro, nascemos um para o outro.

Preciso muito te reencontrar, para voltar a ser feliz, ter uma vida em abundância, porque só você me completar. Hoje eu sei depois de muito sofrer que não posso viver e florescer sem você.

(Do meu livro Histórias de amor de fé, 1400 microcontos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/12/2021
Código do texto: T7417890
Classificação de conteúdo: seguro