300 Eu não posso mais ficar aqui a morrer de desilusão longe de você

Eu não posso mais ficar aqui a morrer de desilusão longe de você. Estou perdido na escuridão sem ter para onde ir. Eu nada fiz para sofrer tanto assim. Sem você ter um triste fim. Tenho pena de mim mesmo, não posso viver a esmo, faltando um pedaço. Não sei viver sem você ao meu lado para me proteger. Você é o meu único bem que me fazer alguém. Ao seu lado ser importante como uma estrela brilhante. Eu quero tanto ter você novamente ao meu lado. Preciso de você para cuidar da nossa casa e dos nossos filhos.

Até o nosso jardim tinham lindas flores quando você estava presente. Preciso te reencontrar. Só você me completar e alegrar o meu coração. Você é a razão do meu viver e resplandecer.

(Do meu livor Histórias de amor e fé, 1400 microcontos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/12/2021
Código do texto: T7417113
Classificação de conteúdo: seguro