298 Quero ter você junto a mim todo o tempo

Quero ter você junto a mim todo o tempo, os seus carinhos só para mim, e assim ser muito feliz. Você tudo que eu mais quis nesta vida. Juntos numa eterna aliança vivermos com fé, esperança e amor; e termos todo o conforto, e encontrarmos o Paraíso onde os nossos sonhos a realizar. Com você um encontro tão lindo, e consentimentos avindos. O nosso anoitecer cheio de encanto e ternura; e o nosso amanhecer cheio de esplendor e alvura. E termos todo o tempo para amarmo-nos e conversarmos onde com o tempo jamais passar.

Por onde andei só tristeza e solidão, e falsos carinhos, ninguém tão linda como você. Só você me completar com amor e carinho, e nunca me deixar sozinho. Todo o meu amor confiar a você.

(Do meu livro Histórias de amor, 1400 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/12/2021
Código do texto: T7415600
Classificação de conteúdo: seguro