297 Sinto uma solidão no meu coração
Sinto uma solidão no meu coração, um ressentimento profundo que não posso evitar. Na minha vida um vazio que ninguém pode preencher. Não posso te esquecer um só momento. Eu fico a me perder nas noites sem você para me aquecer e me proteger. Sonho que estou ao seu lado sendo feliz, mas quando acordo me vejo tão só. Já andei por todos os lugares e não te encontrei. Eu não posso mais prosseguir sem você. Tenho muita saudade de ti. Preciso te reencontrar, ter o seu sorriso novamente e voltar a ser feliz.
Eu descobri a sua importância e a falta que você me faz. Você é tudo para mim. Sem você um triste fim. Necessito do seu amor e carinho para sobreviver às intempéries do mundo e não mais me sentir sozinho.
(Do meu livro Histórias de amor e fé, 1400 mini contos, poemas em prosa, inédito)