Sobre os roqueiros da atualidade...

Os roqueiros de então, são um bando de mentecaptos, imberbes, ignorantes, capachos do sistema, não vale a pena ouvir rock´n´roll. O rock morreu, hoje em dia, pra alegria da imensa vara de porcos, é só sofrência, funk e ritmos impróprios para o desenvolvimento moral e cerebral. Tudo vai mal, no país do Carnaval, do samba e da telenovela. Mostrar a bunda, tratar a mulher como se fosse uma vagabunda, virou coisa normal, o rock é dirigido para o débil mental, moleques mequetrefes não sabem cantar, não sabem falar, empestam os ares com suas músicas bobas, sem nexo, só falam de sexo, bundas à mostra, gente virou uma bosta, não pensa e se encosta em qualquer discurso ignorante. Ainda restam triunfantes os velhos roqueiros, verdadeiros heróis, coitados de nós, manietados e sem voz. O rock morreu, meu, acorde, se ligue, castigue e xingue, vamos agora pro ringue bater de frente com esses suingues que emburrecem a população. O roque morreu, não fui eu, que o matou, foi a inteligência parca dessa gente que abarca qualquer degradação, endeusa mentecaptos como se fossem mitos, malditos, que cantam a desinformação. Vai se foder, você roqueiro cagão, empunhe sua guitarra e a use como uma cimitarra pra cortar a cabeça desse roquezinho bobão, que bandas bundas produzem sem nenhum tesão.

SouzaIsaac Soaresde
Enviado por Paulo Seixas em 22/12/2021
Código do texto: T7412861
Classificação de conteúdo: seguro