A Dura Realidade Existe um prazer ao acordar a cada manhã , Uma satisfação no viver, no estar. No cantar dos pássaros para o dia despertar, O retorno do sol para a manhã brilhar. Depois de um banho quentinho, Um café bem cedinho com pão croissant, Algumas frutas, queijo, ovos e lembranças. Assim começa o dia café pra mim e as crianças. Mas a alma varre o mundo e mentaliza, Ali bem pertinho, após a parede do vizinho Alguém chora de fome, não tem o pão quentinho, Não tem amor, não tem trabalho e nem carinho. ------------------------------------------------- Nesse Natal doe esperança, leve um pouco de carinho e alimento para outros adultos e crianças. Não esqueçam dos animais que vivem nas ruas sem comida, sem água e sem paz . Feliz Natal e Ano Novo.