296 No princípio do mundo Deus prometeu um Salvador

No princípio do mundo Deus prometeu um Salvador, a esperança de nós pecadores. Ele chegou e nos mostrou o único caminho que é segui-lo. Quem é esse homem, as pessoas perguntavam; seus milagres, blasfemavam; e suas parábolas, criticavam. O povo não entendia que Ele era o Filho de Deus. Foi traído e crucificado numa cruz para nos salvar da segunda morte e nos dar a vida eterna. Não entendia que um simples homem que andava de jumento Galileia a Judeia era um grande homem com uma grande missão, que era o centro do Universo e o Sol da Justiça.

Com Jesus Cristo crescermos espiritualmente e sermos grandes, importantes para Deus, e herdarmos uma Nova Terra onde vivermos em paz e harmonia, e cheios de sagacidade.

Jesus Cristo é o nosso Senhor e Redentor, que por onde passava a uma multidão pregava as Boas Novas. Ele deixou um caminho: Amar a Deus sobre todas as coisas e ao próximo como a si mesmo.

(Do meu livro Histórias de amor e de fé, 1400 mini contos, prosa poética)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/12/2021
Código do texto: T7411975
Classificação de conteúdo: seguro