295 Não basta estar ao seu lado, tenho que dizer que te amo para te fazer feliz

Não basta estar ao seu lado, tenho que dizer que te amo para te fazer feliz. Também não basta a sua presença, preciso ouvir você dizer que me ama. O nosso amor é um consentimento lindo que nos realizar. As nossas palavras de amor são como flores que adornam o nosso jardim. E mesmo estando perto de você preciso te abraçar e sentir o seu calor, que me aquecer e me despertar para a vida. O nosso laço de amor só nos fortalecer a cada dia.

Precisamos ser recíprocos e confidentes todo o tempo para sermos felizes. A nossa separação é ilusão e desilusão e nos causar dor e tristeza. Nascemos um para o outro, para ficarmos juntos todo o tempo e vivermos os sentimentos mútuos com ternura e encanto.

(Do meu livro Histórias de amor e fé, 1400 mini contos, prosa poética, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/12/2021
Código do texto: T7411262
Classificação de conteúdo: seguro