Linha Tênue Entre a fina linha que cruza o passado ao futuro Se faz o presente translúcido da soma de tudo. Na pálida ação adormecida um registro , um furo Uma retomada do tempo na reconstrução do ato. Na projeção da vida há grandes altos e baixos, Um aprender e apreender, conflitos de classes, Conceitos hipotéticos, fendas abertas, processos. Construção exacerbada ou boa formação. Todos os conceitos em paralelas formas. O futuro na junção sólida do passado e presente Ou dúbio presente desconectado das duas pontas.