Mundo Maluco
Os caminhos percorridos são desafiantes,
É uma tábua de xadrez, um jogo da sorte,
É o destino, estratégia ou ceticismo?
É sapiência de um QI elevado dantes?
Por certo de tudo que se tem tudo nos convém
Na corrida do ouro, no encontro das pedras, vem.
O homem se perde na sesta, na falta dos livros,
Nas noites mal dormidas sem contar nos dedos .
Pela torneira, todo o dia, a água corre solta.
Os dentes rangem para alertar a dor da falta.
Olhar pra trás atrasa a economia e castra
As vontades atrevidas de sonhar adestra.