Porta Entreaberta
A porta entreaberta é um jornal,
É uma leitura de um dia sem igual.
São olhos vesgos e o mundo lá fora
São pensamentos que vão embora.
A porta entreaberta é remanecência
É um vento forte na velha consciência
É o tecer constante de seda de aranhas
É talagada forte nas ébrias lembranças.
A porta entreaberta é atalho do destino
Uma janela para o mundo, um casino,
Uma tábua de xadrez, um xeque-mate,
Quebra de braço onde vence o mais forte.