Você Veio Você veio? Já se passaram muitos anos Cada canto da sala a ausência chorava em canto O relógio atrevido anunciava a hora Parece ter sido programado pra chorar Todas meia-noite até o sol raiar. Você veio? O tempo não foi tão generoso Marcou a minha pele e os meus cabelos Você foi marcado nesses longos anos Mas o tempo foi mais solicito contigo Quanto a mim, a tua ausência foi meu maior inimigo.