294 É tão bom ver você chegar para me fazer companhia

É tão bom ver você chegar para me fazer companhia; você era o que me faltava para eu ser completo. Você é mais que uma amante, é a minha melhor amiga em quem posso confiar. Você é a minha cara-metade, razão da minha felicidade. Não posso viver sem você. Sem você me perder na solidão, eterna escuridão onde sentir muito frio. Preciso do seu corpo para aquecer o meu corpo, e da sua alma para despertar a minha alma. O nosso encontro consentimento lindo. A gente se completar em tudo.

Preciso dos seu amor e carinho para renascer cheio de vida e esperança. Juntos de mãos dadas encontrarmos o Paraíso, um mundo colorido e florido onde os nossos sonhos a realizar.

(Do meu livro Histórias de amor e fé, 1400 mini contos, prosa poética, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/12/2021
Código do texto: T7410469
Classificação de conteúdo: seguro