293 Foi bom ter você depois de tanto tempo tentando te reconquistar

Foi bom ter você depois de tanto tempo tentando te reconquistar. Já estava desistindo. Você nem imagina o quanto eu estou feliz por sua volta. Eu aprendi que longe de você a minha vida é um sofrimento sem fim. Eu não pude te esquecer nem um só momento; você vive em meus pensamentos e em meu coração. Você nada mudou, continua linda, é a mesma cheia de encanto e ternura. Com você ao meu lado a vida é mais bela e mais garrida. O seu sorriso alegrar o meu coração e me encher de poesia. Por você ser um poeta apaixonado.

Eu estava com muita saudade de ti. Que bom que você voltou para ficar e não vai mais me deixar. Vamos caminhar de mãos dadas novamente, e revivermos nossos momentos de felicidade. Vamos curtir as nossas vidas com amor e carinho.

(Do meu livro Histórias de amor e fé, 1400 mini contos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/12/2021
Reeditado em 19/12/2021
Código do texto: T7410292
Classificação de conteúdo: seguro