292 Tenho muita saudade de você

Tenho muita saudade de você contida em meu coração; tenho boas recordações. Juntos vivemos belos momentos que marcaram nossas vidas, que o tempo jamais poderá apagar. A distância nos separou, mas o tempo não passou. O nosso amor não acabou, é eterno, continua o mesmo de sempre. Sinto o seu perfume e o seu corpo me aquecendo. Tenho esperança de você voltar, porque ao meu lado é o seu lugar. Nascemos uma para o outro. A gente se completar. Não podemos viver separados, perdidos na solidão, com dores em nossos corações.

Não podemos esquecer um passado quando éramos muito felizes juntos; precisamos nos reencontrar. Temos muitos planos mútuos. Juntos sermos felizes novamente, e nossos sonhos a realizar.

(Do meu livro Histórias de amor e fé, 1400 mini contos, prosa poética, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/12/2021
Código do texto: T7409647
Classificação de conteúdo: seguro