O Primeiro Amor
Meus lábios tocou os teus levemente
E a tua tez empalideceu, ficaste trêmula
E tímida diante do primeiro beijo.
O coração bateu forte pelo beijo roubado,
Emoção de menina a quebrar a inocência.
Tinhas as mãos geladas e um sorriso angelical
A olhar-me assustado diante do casual.
Toquei nos laços de fita dos teus cabelos
Sem desarrumá-los e te abracei por inteiro.
Abraço gostoso a fitar teus olhos quentes.
Houve um silêncio e um deslumbre de gestos.
Os meus olhos brilharam como nunca dantes.
O cheiro de rosas que vinha do teu jardim
Embriagou minha vida por um instante assim.
Tua face de pêssego, teu sorriso de anjo
É néctar dos deuses a me fazer querer-te tanto.
Quanta formosura menina-moça, anjo de louça.
Meu coração está em tuas mãos virgem dos mares.
Perdido estou da rota diante da tua beleza.