Bares Vizinhos
Tem dias líquidos e outros sólidos,
Há dias pardos e outros brancos,
Há dias que me vejo por outros olhos,
Dias que trava e fico vesga num todo.
A voz indefesa procura a certeza
Mais em prol da firmeza, da clareza.
Mordo os lábios no canto da boca,
Motivo pra não calar a voz tão rouca.
Em vez de páginas em brancos ,
Suspiros nos bares vizinhos.
Papel de embrulhos, suor e cerveja
Repassos e ditos com mais defesa.