Sonhos de Criança Rebuscamos os sonhos em aquarelas infantis. Somos assim, efêmeras crianças. Sonho de valsa, chiclete de masclar, riso frouxo. A sensualidade de ser mulher, A virilidade de ser homem. Sonhos é o que formamos em imagens soltas, Fantasias coloridas, bolas de festas, Sonhos molhados de lágrimas, Sonhos de birra de crianças. Desses sonhos multicores Nascem os castelos de areia; As manias, os vícios, as mutretas, A alegria do ser na doce magia, A arte de criar no renascer das cinzas. Dos sonhos desfeitos, as fumaças, as roupas amarrotadas, a noite bem acabada ao lado de Maria. Ah Maria, Maria vem Acorda-me dos sonhos, das orgias. Acalenta-me em teus braços Faz-me teu homem, dono e Senhor. Acorda Maria. Maria, o mundo está ficando careca.