291 Ninguém nunca me amou tanto quanto você

Ninguém nunca me amou tanto quanto você. Quando você estava comigo eu era muito feliz, eu tinha tudo que mais queria. Tudo me era possível, estava ao meu alcance; sentia-me como um deus cheio de poder. Todos os meus sonhos a realizar. Mas, depois que você me deixou, tudo ficou distante. Você levou tudo de mim. Eu fiquei sem forças para lutar, para enfrentar o inimigo. Descobri que o seu sorriso era a minha maior riqueza, tudo que eu preciso para viver. Ninguém foi capaz de me amar como você. Você é insubstituível!

Preciso voltar para você. Sem você minha vida não tem sentido, sinto-me perdido a cada passo. Ao seu lado sentir-me completo, cheio de vigor, e despertar-me num mundo de esplendor.

(Do meu livro Histórias de amor, 1400 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/12/2021
Código do texto: T7407780
Classificação de conteúdo: seguro