290 Sei que você me ama assim como eu te amo

Sei que você me ama assim como eu te amo, que não sabe viver sem mim. Também não sei viver sem ti. Você é tudo para mim, e eu sou tudo para ti. Nascemos um para o outro; não podemos viver separados. Você é a razão dos meus sonhos, tudo que eu mais quis nesta vida. A sua beleza vem de dentro da alma. Penso em você todo o momento; você é a minha cara-metade. Você é a minha alegria de viver, de sonhar e resplandecer. Com você ter todo o prazer, encanto e ternura. No teu olhar uma chama de amor que me chama.

Quero anoitecer ao seu lado e ser muito amado, porque só você me completar e me contemplar com um lindo dia. Eu esqueço o mundo lá fora só para ouvir você dizer que me ama.

(Do meu livro Histórias de amor e fé, 1400 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/12/2021
Código do texto: T7407407
Classificação de conteúdo: seguro