Mudança de Paixão
Foi uma ressaca
Esse amor de fumaça,
Panfleto de emoções.
Foi o gás atingindo o espaço,
Sufocando o avesso.
Foi confronto de partículas,
Descoberta do que é cético.
Foi doce de hortelã, purgante,
Azeite de dendê no acarajé apimentado.
Foi um remonte de aconchegado,
Osso duro de roer.
Foi um querer matando a gente,
Foi a gente sem se querer,
Foi começo de fim de estrada
E amando matei você.
Foi falta de abraços fortes
Que braços só pude ter.
Foi o regalo de fim de noite
Que só se sabe ao amanhecer.
É praga, é visgo grosso.
É traça traçando a sorte,
É morte traçando o amor,
É vida da tua vida
Na vida de um sonhador.