O Despertar de um Novo Dia É quase manhã nas copas das árvores Os pássaros já anunciam a chegada do dia Passa o avião e o clarão se anuncia Nova esperança e uma nova manhã. É manhã de primavera e tudo se faz em cor Desde as belas flores aos olhos de Peter Pan Há um brilho nos rios e mais ondas nos mares Tudo isso se presencia ao som de uma tarde. Os verdes das folhagens aquecem as esperanças, Os ventos que balançou a saudade, Os ventos ele a todos alcançam E vai chegando a noite numa escuridão peculiar E breve outro dia antes de tudo acabar.