289 Estou deslumbrado por ti desde o primeiro momento

Estou deslumbrado por ti desde o primeiro momento. Deixa eu ser o seu namorado, pegar em sua mão e sentir o seu calor. O dia está tão lindo. Vamos passear de mãos dadas a conhecer lugares lindos. Você é tudo que eu mais sonhei. Com você voltar a ser criança cheia de vida e esperança. Só você aquecer o meu corpo e me dar todo o conforto para viver. Você a minha musa, a razão da minha poesia. Por você acreditar no amor e numa nova vida onde o tempo nunca passar. Preciso do teu sorriso, tudo que mais preciso para ser feliz.

Quero caminhar sempre ao seu lado, porque você me completar e me fazer amado. Nascemos um para o outro, para vivermos com encanto e conforto. A gente se completar como numa fusão nuclear e brilharmos como uma estrela no universo.

(Do meu livro Histórias de amor e fé, 1400 mini contos, prosa poética, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/12/2021
Código do texto: T7405891
Classificação de conteúdo: seguro