288 Por onde andei a felicidade não encontrei

Por onde andei a felicidade não encontrei, só tive desilusão e me perdi na solidão. Sinto muita saudade de ti, dos belos momentos que passamos juntos. Quero reviver os nossos encontros cheios de encanto e ternura. Você é a minha companhia ideal, tudo que sonhei ter. Você me fez muito feliz como ninguém. Você é o meu único e verdadeiro bem. Sem você não ser ninguém, ser uma estrela cadente ou um planeta errante. Longe de você a minha vida era sem motivo, como um grande vazio. Só você preencher os meus sentimentos com alegria.

Foi por muito te amar e sentir a sua falta que eu voltei para nunca mais te deixar. Você é a única pessoa que me tirar da escuridão e devolver a minha visão. Preciso do seu corpo para me aquecer e me despertar.

(Do meu livro Histórias de amor, 1400 mini contos, prosa poética, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/12/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7405080
Classificação de conteúdo: seguro